微信公众平台

轻烧粉一步法生产碱式氯化镁晶须氢氧化镁晶须

收藏本信息编号:190050 发布时间:2018-05-30 截止日期:长期有效 地区:

项目内容简介
以低品位轻烧粉为原料,水溶液中一步法制备得到碱式氯化镁晶须,继而转化可以制备氢氧化镁晶须,可用于橡胶、塑料的增韧增强与阻燃添加剂。
项目开发所处阶段及情况说明
□小试阶段        ■中试阶段        □产业化阶段
 
技术来源
□自主研发        □合作开发        □引进
知识产权归属
■独自拥有        □联合拥有        □仅有使用权
产权状态
■已获专利        □申请专利        □专有技术
项目投资规模
按照6000吨年产设计,项目投资700万元,销售收入9000万元,利税1500万元。
市场情况与经济效益预测
碱式氯化镁晶须生产原料来源广、方法简单、产品用途广,附加值高,是菱镁矿高附加值利用的技术之一,碱式氯化镁晶须可以用于橡胶,特别是氯丁橡胶、塑料(聚氯乙烯等)的增韧增强与阻燃添加剂。
拟合作形式
■技术转让        □技术投资入股        □其他

发布人信息

此处信息限 金牌会员 钻石会员 查阅。

如果您已经是 金牌会员 钻石会员 ,请登录后查看本信息。
用户名: 密码:

如果您还不是 金牌会员 钻石会员 ,请联系网站客服升级会员。
注:[黄金会员]年费300元 [钻石会员]年费2000元

点击了解会员权限

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
免费发布信息

按产品浏览

最新信息